22.9.10

CEVICHE DE CONCHA

LA CONCHA PRIETA ES UN MOLUSCO DE MUY BUEN SABOR QUE SE CONSUME MUCHO EN ECUADOR, SE LO COSECHA EN ECUADOR O LO TRAE DE COLOMBIA, TIENE MUCHA DEMANDA POR SU EXQUISITO SABOR Y CON EL SE PUEDEN ELABORAR MUCHOS PLATOS MUY RICOS.


Ingredientes:

Elaboración de Ceviche de concha:

  • CON LA CEBOLLA SE PREPARA UNA SALSA DE CEBOLLA (LA RECETA ESTA EN MI RECTARIO) Y SE DEJA CURTIR POR 5 MINUTOS
  • SE AGREGAN LAS CONCHAS CON SU JUGO,EL PIMIENTO, EL JUGO DE NARANJA, EL CILANTRO, UN CHORRITO DE ACEITE EL AJI AL GUSTO, SAL Y PIMIENTA
  • SE MEZCLA HASTA INTEGRARLO BIEN Y SE LLEVA A LA REFRIGERADORA A REPOSAR UNOS 30 MINUTOS ANTES DE SERVIRLO
  • SE ACOMPAÑA DE CANGUIL, CHIFLES O MAIZ TOSTADO.

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